06083 91370

Speisenkarte

    • Sommerzeit

    • Tomaten-Basilikum-Suppe

      4,80€

      mit Kräuter-Croutons

    • Gebratene Gartenzucchini

      12,00 €

      mit frischen Pfifferlingen,
      Schinkenspeck und Rösti

    • Sommerbowl

      12,80 €

      mit Tomate, Mozzarella, Edamame Bohnen, grüner Weizen,
      Ruccola und gebratenen Pfifferlingen

    • Feuriger Buttermilch-Pfannkuchen

      10,50 €

      gefüllt mit Paprika, Zwiebeln, Jalapenos
      und Halloumi-Käse

    • Frische Pfifferlinge

      11,80 €

      im Kräutersud
      mit Semmelknödeln

    • Hähnchen Saltimbocca

      14,80 €

      Hähnchenbrustfilet mit Salbei und Parmaschinken
      Pesto-Nudeln und Salat

    • Buttermilch Panna Cotta

      4,90 €

      mit Mirabellen-Ragou

    • Aus dem Suppentopf

    • Rinderkraftbrühe

      4,00 €

      mit hausgemachten Flädle

    • Französische Zwiebelsuppe

      4,80 €

      mit Weißbrot und Parmesan überbacken

    • Appetitanreger und Kleinigkeiten

    • Ländliches Carpaccio

      6,90€

      Hausgeräucherter Rinderschinken mit marinierten Apfelspalten, gehobeltem Parmesan und Olivenöl

    • Ziegenkäse mit Rosmarin

      Vorspeise: 7,00€
      Hauptgang: 12,50€

      und Honig überbacken auf Apfelscheiben mit Blattsalaten

    • Orientalischer Dip

      6,80 €

      Hausgemachter Kräuterhummus
      mit frischen Datteln und Süßkartoffeln aus dem Ofen

    • Club Sandwich

      10,20€

      mit Hähnchenbrust, Bacon, Tomate, Salat und gekochtem Ei
      dazu Süßkartoffel-pommes frites

    • Hausmannskost

    • Himmel und Erde

      9,50 €

      Gebackene Blutwurst
      mit Kartoffelpüree und Apfelmus

    • Zarter Kalbstafelspitz

      15,50 €

      mit grüner Soße
      und Petersilkartoffeln

    • Schweinskotelette nach Bergbauern Art

      14,50 €

      mit Schinkenspeck und Zwiebeln
      Bratkartoffeln und Salat

    • Hauptsache Fleisch

    • Schweinelendchen mit Pfifferlingen in Rahm

      16,80€

      Mini-Rösti und gemischter Salat

    • Rumpsteak

      20,80€

      mit gerösteten Zwiebeln oder Kräuterbutter. Pommes Frites und gemischter Salat

    • Schweineschnitzel à la Achim

      10,50€

      paniert mit Rahmchampignons und Pommes Frites

    • Wildgulasch

      16,50€

      von Wild aus heimischen Wäldern
      mit Rotkohl und Spätzle

    • Frankfurter Schnitzel

      10,50 €

      Paniertes Schweineschnitzel
      mit grüner Soße und Bratkartoffeln

    • Hähnchenbrust

      14,50 €

      in der Quinoa-Kruste
      mit Pfannengemüse und süßer Chilisauce

    • Cordon bleu

      18,50 €

      vom Kalb
      gefüllt mit Käse und Schinken
      pommes frites und Salat

    • Hessen Burger

      10,80€

      mit deutschem Beefsteak, Handkäse, Schmand,
      Zwiebeln und Tomaten
      im hausgemachtem Brötchen

    • Fisch und Pflanzlich

    • Hausgemachte Gemüse-Kartoffelpuffer

      9,90 €

      mit gebratenen braunen Champignons und Kräuterschmand

    • Zanderfilet

      16,50 €

      in der Pinienkernpanade
      mti Kartoffel-Koriander-Stampf
      und Blattsalaten

    • Gebackene Zucchini

      10,20 €

      gefüllt mit mediterranem Gemüse, Tomate und Quinoa
      -vegan-

    • Steinbeißerfilet nach südamerikanischer Art

      16,50 €

      pikant mit Zwiebeln, Tomaten und Oregano
      Reis

    • Kinderkarte

    • Fischstäbchen

      5,00€

      mit Pommes Frites und Tomatensalat

    • Nudeln mit Tomatensoße

      3,90€
    • Kleines paniertes Schnitzel

      5,50€

      mit Pommes Frites, Ketchup und Erbsen und Möhren

    • 2 Kartoffelpuffer

      3,80€

      mit Apfelmus

    • Roastbratwürstchen

      5,20€

      mit Mini-Rösti und Karottensalat

    • Kloß' und Soß'

      3,90€

      mit Rotkraut