• Wildwochen

    • Wildmenü

      28,50 €

      Feldsalat
      mit hausgebeiztem Wildschinken
      *
      Wildkraftbrühe nach Art der Försterin
      *
      Geschmorter Wildschweinbraten
      in Preiselbeerrahmsauce
      Rotkohl-Kartoffelknödel
      *
      Pudding von weißer Schokolade,
      Kürbis und Orange

    • Wildzeit-Bowl

      12,80 €

      Rote Bete, eingelegter Kürbis, Buchweizen
      Wildschinkenröllchen, Feldsalat und Nüssen

    • Rehrücken

      25,80€

      im Strudelteig
      mit Burgundersauce
      und Rahmwirsing

    • Geschmorter Braten aus der Hirschkalbskeule

      19,90 €

      mit Waldpilzen in Wacholderrahmsauce
      Rosenkohl und Serviettenknödel

    • Geschnetzeltes von der Fasanenbrust

      18,50 €

      in Quittenrahmsauce
      mit Knöpfli