• Winterkarte

    • Feldsalat mit Birnen

      5,60 €

      Schinkenspeck und Gorgonzola

    • Speck-Sauerkraut-Pfannkuchen

      9,80 €

      mit Schmand

    • Kabeljaufilet

      16,50 €

      auf Schwarzwurzeln
      Kartoffelpüree mit Trüffelöl

    • Hausmacher Klöße

      10,20 €

      gefüllt mit Leberwurst
      auf Sauerkraut

    • Erbsencremesuppe

      4,90 €

      mit  Pumpernickel-Croutons

    • Wildschweinrückensteak

      23,90€

      Schwarzwälder Art
      mti Sauerkirschen in Rahm und einem Schuß Kirsch
      Nuss-Spätzle

    • Omas Kohlroulade

      12,00

      gefüllt mit Hackfleisch
      Salzkartoffeln

    • Geschmorte Schweinebäckchen

      13,90 €

      in deftiger Wurzelgemüse-Sauce
      mit Kartoffelklößen

    • Winterliche Baklava

      5,20 €

      Filoteigblätter gefüllt mit Nüssen und Honig
      dazu hausgemachtes Zimtparfait