• Herbstkarte

    • Herbstmenü

      24,80 €

      Herbstlicher Salat
      mit Äpfeln und Nüssen
      ***
      Kübiscremesuppe
      mit Kürbiskernen
      ***
      Krautgulasch
      vom Rind mit Steinpilzen
      Gebackene Serviettenknödel
      ***
      "Drunter & Drüber"
      von Kürbis-Apfel-Holunderbeer
      mit Krokant und Mascarpone

      Gerne können die Komponenten auch einzeln bestellt werden.

    • Flammkuchen mit Pfifferlingen

      9,80 €

      Schmand und Zwiebeln

    • Heißgeräucherte Gänsebrust

      12,80 €

      aus Willis Räucherkammer
      auf lauwarmen Linsensalat und Feldsalat

    • Hähnchenbrustfilet

      12,80 €

      mit pikanter Pflaumensoße
      arabischer Mandel-Duftreis und Rosinen

    • Garnelen-Kürbis-Curry

      16,50 €

      mit Lauch und Äpfeln
      in Kokosmilch
      dazu Papadam

    • Hirschrückensteak

      23,50 €

      unter der Nußkruste
      mit Holunderbeersauce
      und Kürbispüree